?

Log in

 
Шоколад Lindt Truffe Cake
Производитель:
Lindt@Sprungli, Франция.
Цена: 209 руб. за 150 г
Какао: 31%.
Впечатления: Это полный восторг!!! Ничего вкуснее не ела! Вкус детства, может кто помнит, в СССР страшным дефицитом были шоколадные конфеты в коробке, которые лежали в гофрированной фольге и сверху были посыпаны шоколадной крошкой? К сожалению, не помню их названия. Вкус трюфеля с легкой хрустинкой, тон кофейных зерен, очень нежный, гармоничный, волшебный вкус! Рекомендую к покупке. 
UPD: Поехала в сумермакерт, чтобы купить еще - кончился, печаль ((((
Оценка 10 из 10. 




Еще много шоколадокСвернуть )

Первая часть
Метки:
 
 
6-7го марта пройдет очередная ярмарка из серии KEIF CUISINE.
В этот раз ярмарка пройдет накануне дня 8 марта и вы сможете
приобрести подарки своим любимым девушкам и женщинам! Более, того 6ое - день широкой масленицы! Мы приготовим для вас блины со всевозможными начинками, русский борщ с гренками и картофельные оладьи. Из напитков, как всегда - домашний лимонад, и сбитень.
7го марта в первый день великого поста - томатный и грибной супы, гречка с луком, овощные ролы и сэндвичи.
Подарки: замечательные хендмейд игрушки, душистое мыло ручной работы, интересные познавательные книги, украшения и аксессуары, цветы в бутылке, веселые шапки, дизайнерская одежда секонд-хенд, картины, корзины, картонки и валянные собачонки!
Всех ждем в Хохловском, 7 с 12.00 до 20.00 6ого и 7ого Марта!
Для детей, как обычно, бесплатное угощение и детский уголок с домиком. Для вас - free чай и домашний морс.
Хорошая музыка и отличное настроение обеспечено!
Подробности - soniag@mail.ru
Участники:
Irina Chicherina lab,Madtoys,Kotyalapa,Sisters of thе sun,PROкошкина,Светлана Иванова,Ирина Мамба,Мыльница,Компас Гид,Ольга Зоркова,Михаил Рубцов итд

 
 
17 Февраль 2011 @ 17:17


А теперь с подробностями, только что вернулась с новостями. Стоимость такого подарка 2000 рублей. Обучение - европейская школа шоколада. Преподаватели - очень разговорчивые кондитеры и шоколатье :) И еще приятный бонус: все, что приготовлено на мастер-классе, можно чинно нести домой - угощать друзей и близких. В общем, я повторно не откажусь от такого подарка :))) - хочется узнавать все больше и больше...

Подробности на сайте Шоколатье
 
 
16 Февраль 2011 @ 21:35
История шоколада
Шоколад привыкли считать лакомством для детей. Если же переместиться обратно на три тысячи лет, то привычное понятие будет опровержено.


Шоколад в течение длительного времени был исключительно напитком. Он употреблялся в холодном виде – обжаренные какао-бобы, которые сами по себе имеют горький вкус, перемешивались с водой, а затем в эту смесь добавлялся перец чили. Интересумся дальше...Свернуть )
Метки:
 
 
 
Уважаемые друзья!


Mary Chocolatier открыли в Москве свой второй бутик шоколада и сладостей!

Читать дальше...Свернуть )
 
 
Настроение: creative
 
 
16 Февраль 2011 @ 13:34
1. Знаете ли вы, что само слово «конфета» в переводе с латинского языка означает не что иное, как «приготовленное снадобье». Предками этих современных лакомств считались египетские конфеты. Именно там придумали рецепт конфет с добавлением фиников, сладкого меда. На Руси также были аналоги современных конфет, они варились из кленового сиропа.

2. Вторым известным фактом о конфетах принято считать европейское увлечение этими сладостями в XVI веке. Именно тогда шоколаду приписывали магические способности, даже говорили, что он способен излечивать от недугов. Безусловно, это не подтвердилось и его стали обвинять во всех горестях. К примеру, можно было услышать фразу о том, что женщина родила черного ребенка, поскольку увлекалась шоколадом.

3. А вот немецкие психологи определили, что...Свернуть )

 
 

Здравствуйте, друзья!Предлагаю вам натуральные недробленные, подсушенные естественным путем на солнышке и привезенные из Африки КАКАО-БОБЫ!
в розницу  500р за кг, есть оптовые цены
КАКАО- БОБЫ привлекательны  как для сыроедов и вегетарианцев, так и для просто людей следящих за своим здоровьем.
Они очень вкусные и полезные!Они размером с миндаль, по плотности как фисташки и хрустят также. Они имеют чуть горьковатый вкус(как у горького шоколада) и знакомый аромат и послевкусие какао. их можно есть в СЫРОМ ВИДЕ! А также варить живое какао, делать свой шоколад, маски и прочее...
В интернет-магазинах для сыроедов нашего города какао-бобы стоят от 1500р до 2500р...

Внимание!   Если вы из Санк-Петербурга, то вы можете забрать бобы у нас прямо со склада. Отправка какао-бобов в другие города в возможна, но только при условии   100% предоплаты+стоимость почтовых услуг согласно тарифам.

все вопросы на емейл kakao-bobi@mail.ru

группа вконтакте http://vkontakte.ru/club23731264
8905 2102607 Анастасия

Пишите!
 

 

 (700x525, 44Kb)

 
 
15 Январь 2011 @ 22:25
Добрый день! Для сюжета о зависимости от продуктов (шоколада, кофе, сыра) требуются герои. Нужна девушка, которая не представляет жизни без каких-то определенных продуктов. И если она не съест, к примеру, шоколадку или не выпьет кофе, у нее начинаются проблемы со здоровьем. Съемка пройдет в Москве. Чтобы принять участие, пишите medalka@inbox.ru
 
 
1. Молочный шоколад Milka c двухслойной начинкой фисташка с ванильным кремом.
Производитель ООО "Крафт Фудс Рус". Цена - около 40-55 руб. Какао - 27%. Перечисление веществ на букву Е - огромное.
Впечатления: Дешевая подделка под шоколад. Откровенный химический вкус. Чем-то напомнил конфеты СССР "Цитрон". Не рекомендую. Любая продукция этой фирмы для меня теперь табу.
Оценка: 3 из 10.


Еще 8 образцов, 2 из них можно естьСвернуть )
Продолжение следует